Ритуал на богатство

Ритуал имеет турецкие корни и выполняется только один раз в году, 5 мая. Для ритуала необходимо подготовить одну красную розу и четко определиться со своими желаниями. Все желания должны быть визуализированы. Это значит, что картинки желаемого можно найти в Интернете и распечатать, например. Все цели должны быть конкретными и материальными.

Например, картинка с автомобилем определенной модели красного цвета или уютная двухкомнатная квартира золотистыми обоями и огромным балконом. Надо подготовить картинки с теми желаниями, которые реально могут воплотиться на протяжении следующего года. Не стоит выбирать что-то совсем нереальное.

Все картинки с желаниями надо положить на подоконник желательно так, чтобы они не перекрывали друг друга, и на них падал лунный свет. На картинки надо поставить приобретенную красную розу в вазе. Над желаниями надо прочитать молитву. Это может быть молитва Отче Наш, Оптинских Старцев или какая-нибудь другая. Еще можно своими словами попросить у Бога скорого исполнения желаний. Далее спокойно идите спать.

Те люди, которые пятого мая проделывали данный ритуал, в течении года получали все то, что «заказывали».

Надо отметить, что весь месяц май вообще является очень благоприятным для проведения именно денежных ритуалов, чего не сказать про дела любовные.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *