НЛО – реальность?

НЛО – реальность?
Тема НЛО не перестает быть актуальной по настоящий день. Среди людей все еще встречаются свидетели необъяснимых явлений в небе, которые уверены в том, что увидели именно летающую тарелку, а не что-то похожее на нее. И ведь действительно, рассказов об НЛО с каждым годом не становится меньше. Неопознанный летающий объект беспокоит людей в совершенно разных уголках планеты. Всё это навеивает на мысль, что все необъяснимые случаи – не случайность, и нас на самом деле посещают неземные гости. Иначе как объяснить необычные явления, повторяющиеся слишком часто?

Так, в городе Николаев летом 2019 года, в ночное время суток, был замечен НЛО. Его видели все те, кто находился на центральной улице Соборной и близ нее: водитель такси, ожидавший своих пассажиров, а также молодые люди, отдыхающие в этот день. Абсолютно каждый свидетель этого необъяснимого явления описал НЛО так, как все типично привыкли его представлять. Рассказали, что это некий объект овальной формы, имеющий неправильные края со световыми огнями. Эти огни, по утверждению людей, постоянно мерцали и были расположены по всему инопланетному кораблю в большом количестве. Загадочный объект то двигался, то останавливался на месте, и именно тогда его можно было отчетливо разглядеть. Однако наблюдать за НЛО слишком долго не удалось. Он начал мгновенно менять свою форму на прямоугольную, становясь полоской. Несмотря на это, огни не пропали, но принялись тускнеть, пока полностью не скрылись из виду вместе с загадочным объектом.

Подобные необъяснимые явления уже встречались в практике астрономов. Так, в Техасе в районе военной базы было отмечено появление так называемых «Лаббокских огней». Также, нечто подобное видели в городе Сочи…

Так неужели мы можем верить в существование НЛО? Конечно, это дело каждого. Но многие уверены, что различные аномалии, происходящие в небе, являются признаком того, что человечеству еще только предстоит познать мир и Вселенную. Но когда это произойдет – неизвестно. Никто на самом деле не знает, что таится в каждом уголке космоса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *