Кхао Кала – откровения пришельцев

Кхао Кала – откровения пришельцев
«2022 год является отправной точкой для Третьей мировой войны». Именно такое сообщение было получено, по словам посетителей буддийского храма в Таиланде, от представителей внеземных цивилизаций. Вот уже 20 лет храм Кхао Кала является Меккой для тех, кто верит в существование внеземных цивилизаций. Тысячи людей стекаются сюда в поиске общения с инопланетными расами. Именно 20 лет назад житель близлежащей деревни Черд Чуенсамнуан, во время медитации у статуи Будды, связался с представителями других миров. В начале к его словам относились скептически, однако, год спустя, над храмом был замечен НЛО, который отчетливо наблюдали жители деревни. Также одна из жительниц наблюдала на храмовом холме группу инопланетян, и с этого момента к храму потянулись толпы прихожан.

После смерти Черда в 2000 году, его дочерями было основано «общество Кхао Кала», которое в настоящее время составляет численность в 100 человек. Они периодически, с помощью медитаций, связываются с представителями внеземных цивилизаций. Одни из них с планеты под названием Локу (точное её местоположение неизвестно, по утверждениям тех, кто связывался с её представителями, она находится в нашей галактике, на орбите одной из звёзд), другие с Плутона.

По словам одной из дочерей Черда – Вассаны, плутонианцы представляют собой энергию без физического тела, тогда как жители планеты Локу имеют физическую оболочку и технологически развиты. Инопланетян очень беспокоит развитие человечества и состояние нашей планеты. Они уверены, что именно человечество рано или поздно уничтожит свою цивилизацию. Также они готовы помочь восстановлению планеты после ядерной катастрофы, которую предсказывают в будущем. Они хотят общаться с людьми, чтобы больше узнать о человеческой расе и помочь предотвратить дальнейшее разрушение планеты.

Дочери Черда являются не единственными, с кем общаются инопланетяне, многие паломники не только входят в контакт с ними во время медитации, но и периодически наблюдают их присутствие на храмовом холме, также наблюдают частые появления НЛО в тех местах. В августе этого года к храму приезжала полиция, в связи с массовым собранием паломников, разбивших свои палатки вблизи охраняемой зоны. Это случилось как раз после сообщения с предсказанием о Третьей мировой войне. Также инопланетяне предсказывают множество техногенных и экологических катастроф, которые не раскрываются общественности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *