Как навести порчу на врага

Как навести порчу на врага
Можно относиться к такому моменту осуждающе. Но обычно осуждение таких ритуалов проходит после того, как человек сам оказывается в ситуации необходимости проведения ритуала наведения порчи на врага. Это происходит, когда обычные мирские методы воздействия оказываются бессильны что-либо сделать в плане воздействия на враждебного вам человека.

Одним из таких моментов может быть случай надругания над вашей близкой родственницей или знакомой (не дай Бог!) в сексуальном плане. Что-либо предпринять против насильника вы не можете, т.к. он занимает, например, высокий пост. Скорее всего, в суде такие люди просто откупятся. Здесь вам помогает магия, с помощью которой вы накажете насильника.

Совет: все же старайтесь не делать ритуал самостоятельно, а обратитесь к специалисту – магу, который проведёт ритуал или удаленно, или другим методом. Удаленный ритуал можно провести по фото жертвы, какой-либо вещи. Чтобы навести порчу с подкладом, необходимо иметь определённый предмет (игла, гвоздь, кладбищенская земля, питье). Тот, на кого наводится порча, должен каким-то образом проконтактировать с предметом-подкладом. В этом случае вступает в силу негативная программа воздействия на врага. Подробности проведения ритуала известны только магам — специалистам, к которым вы обратитесь.

Воздействие на обидчика не зависит от тог, каким методом наводилась порча. Эффективность зависит только от самого мага, его силы, умений и возможностей, опыта.

Можно провести несложный ритуал магии для наведения порчи на врага. На листочке бумаги черного цвета напишите 13 раз полное имя вашего обидчика. Пропитайте листок раствором уксуса. Сверху насыпьте порошка, приготовленного заранее из смеси трав и семян. В смесь входят трава полыни, черный перец и семечки горчицы чёрной. Высохший листок сожгите и вынесите пепел из дому. Ваш обидчик будет страдать как духовно, так и в физическом плане.

Занимаясь магией, не забывайте, что всё возвращается вам назад. Подумайте, стоит ли это того. Может простить и отпустить с миром?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *