Волшебный эликсир

Волшебный эликсир
Эту историю я услышала, когда сидела в очереди в поликлинике. Рассказывал один мужчина, судя по виду — не слишком здоровый.

— У меня стал часто болеть желудок, — говорил мужчина. — В поликлинике поставили диагноз — язва. Выписали лекарства и строго-настрого запретили употреблять алкоголь. Пью я эти таблетки и микстуры, а язва не заживает. И напрягает, что бухать нельзя. Ну и плюнул на все, решил не завязывать с выпивкой. Умные люди говорят, что спирт лечит от всех болезней. На водку у меня денег не было, самогонного аппарата тоже не имелось. Когда-то в аптеках продавался дешевый спирт в маленьких бутылочках — но его давно уже нет, предлагают только пропитанные им салфетки. Попробовал их жевать — полная фигня.

Попросил у аптекарши что-нибудь спиртосодержащее и недорогое. Она предложила жидкость от укусов насекомых. Я начал пить ее вместо пилюль — и желудок перестал болеть. Пришел в поликлинику, там сделали обследование — и выяснилось, что язва зарубцевалась! Доктор по наивности своей думал, что это он меня вылечил. А я бы вообще к этим докторам не ходил, если бы не больничный. Мне мой «волшебный эликсир» помог!

История забавная, но хочу вас предупредить — не стоит пробовать этот метод лечения на себе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *