Усуи Рейки

Рейки — это естественная система исцеления, которая была основана доктором Рейки Усуи Микао, поэтому она названа в честь основателя Усуи Рейки. Доктор Усуи или Усуи-сенсей, как его называют, был заядлым буддистом, изучавшим древние эзотерические тибетские свитки и санскрит и медитировавшими на горе Курама на окраине Киото, Япония. Доктор Усуи был также членом Rei Jyutu Ka, метафизической группы, занимающейся развитием психических способностей и выполнением эзотерических практик, на которые традиционные монастыри не обращали внимания. Говорят, что он достиг просветления и синтезировал учения японского эзотерического буддизма с индийскими и китайскими наркотиками, чтобы создать свой собственный бренд исцеления, в котором энергия Вселенского Целительного Света была направлена ​​и направлена ​​на исцеление. Таким образом, Рейки работает не только над физическим телом, но и на тонком уровне тела и души, чтобы вызвать изменения. Западная медицина исцелила физическое проявление проблемы, но Рейки исцелил проблему, исправляя энергию в теле или "Ки" и адаптируя ее к Универсальной энергии, чтобы полностью вылечить болезнь, вызванную энергетическим дисбалансом в уме, теле или духе.

Скоро метод лечения Сицилия Усуи стала очень популярной в Японии и путешествовала по стране, чтобы преподавать свои навыки и выполнять инициации Рэйки. Доктор Усуи также основал Ассоциацию Рейки под названием «Усуи Рейки Риохо Гаккай», в которой слово «Гаккай» означало Ассоциация, и это была первая официальная Ассоциация Рейки, которая до сих пор поддерживает традиционные учения доктора. Усуи Микао. Он был первым президентом этой организации, а после его смерти вступил в должность его лучший друг, г-н Ушида.

Однако это было время, когда Запад еще не знал об этом методе лечения. Хотя Усуи Рейки или Усуи Рейки Риохо, как его называли, были оригинальной системой Рейки, в течение многих лет она путешествовала на Запад, где практикующие комбинировали эту систему с другими эзотерическими лечебными практиками, создавая множество других ветвей Рейки, которые практикуются сегодня. Усуи Рейки была куплена на Западе женщиной по имени миссис Хавайо Таката, которая жила на Гавайях. Она посетила свои дома в Японии, когда столкнулась с этой формой лечения студентом доктора Усуи, а именно доктором Хаяси. Каждый день в течение четырех месяцев ее лечили от серьезных недугов. Через четыре месяца она не только полностью выздоровела, но и была впечатлена этой формой лечения. Она выучила эту форму обращения у него, и вскоре после его настройки в 1938 году она начала практиковать ее, когда вернулась в Америку. Она инициировала двадцать два мастера Рейки в Америке, и этот список продолжает расти, развиваться и развиваться как цепная реакция.

Доктор Усуи хотел создать духовную форму исцеления, которая была бы без религии или какой-либо другой границы. Рейки можно практиковать как образ жизни, не вмешиваясь ни в какую религиозную практику.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *